Hotnews

Petit gateau de tapioca? Por que não?

23 set , 2016  

Share

petitgateau_clubedocoracaoAprenda esta receita saudável e sem glúten, com recheio feito com ingredientes de zero lactose

É praticamente impossível encontrar alguém que não goste de saborear um bom petit gateau! Independentemente da ocasião, o doce é capaz de fazer com que as pessoas tenham uma sensação diferente ao comer um recheio quentinho junto de um sorvete gelado.

A Casa Maní criou o petit gateau de tapioca, que, além do sabor, garante uma boa opção saudável e muito fácil de preparar no micro-ondas. Até quem tem intolerância a glúten e lactose pode consumir essa delícia. Sem falar nas pessoas que prezam uma alimentação saudável, em virtude de preservar a saúde do coração. Aproveite esta receita, em cinco passos.

Petit gateau de tapioca para micro-ondas

Ingredientes

– 1 clara
– 1 colher (sopa) de tapioca
– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 1 colher (café) de fermento em pó
– 1 colher (sopa) de doce de leite sem lactose ou outro recheio de sua preferência, mas sem glúten ou lactose

Modo de fazer

1) Unte uma caneca média com margarina ou manteiga.
2) Misture todos os ingredientes, com exceção do doce de leite.
3) Despeje metade do conteúdo em uma caneca, coloque o doce de leite ou o outro recheio escolhido.
4) Despeje o restante da mistura na caneca e leve ao micro-ondas por 40 segundos.
5) Sirva com frutas ou uma bola de sorvete sem glúten e sem lactose. E aproveite essa delícia saudável!

, , ,


Deixe uma resposta